Вы смотрели:

Разделочные доски La Maree в Белыничах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Разделочные доски – одна из важнейших принадлежностей на кухне. Их основная задача -предохранять поверхности кухонной мебели от царапин и загрязнений. Разделочные доски продаются наборами и по отдельности. Купить разделочные доски можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый и удобный поиск, подробные

Доска разделочная с желобком 35см La Maree

Доска разделочная с желобком 35см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 35см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная с желобком и ручкой 44см La Maree

Доска разделочная с желобком и ручкой 44см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 44см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная с ручкой и желобком 45см La Maree

Доска разделочная с ручкой и желобком 45см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 45см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная с желобком 45см La Maree

Доска разделочная с желобком 45см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 45см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная с желобком 40см La Maree

Доска разделочная с желобком 40см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 40см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная 35см La Maree

Доска разделочная 35см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 35см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная с ручкой 40см La Maree

Доска разделочная с ручкой 40см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 40см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная с ручкой 45см La Maree

Доска разделочная с ручкой 45см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 45см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная круглая с ручкой 43см La Maree

Доска разделочная круглая с ручкой 43см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 43см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная прямоугольная с ручкой 35см La Maree

Доска разделочная прямоугольная с ручкой 35см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 35см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная 30x18 La Maree

Доска разделочная 30x18 La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 30см Ширина: 18см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная с желобком 30см La Maree

Доска разделочная с желобком 30см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 30см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная 40x23 La Maree

Доска разделочная 40x23 La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 40см Ширина: 23см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная с ручкой 32см La Maree

Доска разделочная с ручкой 32см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 32см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная с ручкой 30см La Maree

Доска разделочная с ручкой 30см La Maree Не пропорциональная разделочная доска для кухни. Доска изготовлена из натурального дерева оливы - практична и долговечна. Материал: олива Размер: 30см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная 45см La Maree

Доска разделочная 45см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 45см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная с ручкой и натуральным крем 45см La Maree

Доска разделочная с ручкой и натуральным крем 45см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 45см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная прямоугольная 35см La Maree

Доска разделочная прямоугольная 35см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 35см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска сервировочная 50см La Maree

Доска сервировочная 50см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 50см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная с натуральным краем 35см La Maree

Доска разделочная с натуральным краем 35см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 35см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная 26x17см La Maree

Доска разделочная 26x17см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 26см Ширина: 17см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная с натуральным краем 45см La Maree

Доска разделочная с натуральным краем 45см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 45см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная широкая 40см La Maree

Доска разделочная широкая 40см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 40см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная овальная 40см La Maree

Доска разделочная овальная 40см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 40см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная прямоугольная 23x13 La Maree

Доска разделочная прямоугольная 23x13 La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 23см Ширина: 13см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная сердце 35см La Maree

Доска разделочная сердце 35см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 35см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная овальная 26см La Maree

Доска разделочная овальная 26см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 26см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы

Доска разделочная сердце 20см La Maree

Доска разделочная сердце 20см La Maree Стильная разделочная доска для кухни, изготовлена из натурального дерева - практична и долговечна. Материал: олива Длина: 20см Советы по уходу Долговечность деревянной кухонной утвари обеспечивается при условии следования несложным правилам ухода. Гладко отшлифованная и пропитанная оливковым маслом посуда из дерева отлично очищается от загрязнений простым помещением под струю тёплой воды.
Доставка: в Белыничи из Москвы
Конвертер валют