Вы смотрели:

Подставки и держатели для посуды и аксессуаров IDEA в Черикове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Подставки и держатели для посуды и аксессуаров по выгодной цене в Черикове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров IDEA вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Черикове. Если вы ищете Подставки и держатели IDEA – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Полка для инструментов 600 мм (оранж.) (IDEA)

Доставка: в Чериков из Могилёва

Органайзер настенный с лотками Idea М2981

Лотки можно крепить кстене: настенные панели соединить между собой и закрепить с помощью шурупов (подобранных в соответствии с материалом поверхности для надёжного крепления), разместить на панели лотки, крючки и держатель На передней части лотка есть панель для наклеивания ярлыка с описанием, что упрощает поиск нужной детали Надёжно упакован в плотный полиэтилен, края защищены гофрокартоном, с инструкцией изделия
Доставка: в Чериков из Минска

Полка на раковину Idea, 9,5 х 16,5 х 47,5 см

Кладется на раковину сверху и служит: - сушилкой для посуды и столовых приборов - дуршлагом и сушилкой для овощей - подставкой для тряпок, губок, моющих средств. Подходит для большинства раковин разного размера. Имеет множество отверстий для просушивания, 2 бортика, дно разного уровня. Рекомендуем!
Доставка: в Чериков из Москвы

Сушилка для посуды Idea, двухъярусная, цвет: белый. М 1175

Изделие продается в разобранном виде в пакете. Поддон крепится к корпусу защелками, что позволяет перемещать ее в собранном виде. Схема сборки изделия простая. Рекомендуем!
Доставка: в Чериков из Москвы

Подставка для моющих средств "Idea", цвет: бирюзовый, 10,5 х 12,5 х 18,5 см

Пластиковая подставка для моющих средств "Idea" состоит из двух отделений: большого для моющих средств, губки или мыла и отделения для щеток. Поддон для сбора воды легко снимается и моется. Современные плавные формы, стильный дизайн. Размер: 10,5 х 12,5 х 18,5 см. Рекомендуем!
Доставка: в Чериков из Москвы

Сушилка для посуды Idea, цвет: белый. М 1169

Сушилка для посуды большая
Доставка: в Чериков из Москвы

Органайзер кухонный "Idea", цвет: бирюзовый, 19 х 25 х 14,5 см

Кухонный органайзер "Idea" позволит вам при помощи трех секций сушить или хранить столовые приборы, а при помощи специального поддона обеспечивается сток воды. Размер: 19 х 25 х 14,5 см Рекомендуем!
Доставка: в Чериков из Москвы

Лоток-вкладыш для столовых приборов "Idea", двухуровневый, цвет: салатовый

Лоток-вкладыш для столовых приборов "Idea" изготовлен из пластика. Лоток помогает поддерживать порядок на кухне, разделяя столовые приборы по своим местам. Вкладыш - это дополнительное место для хранения, которое не увеличивает ширину лотка. Столовые приборы, которые лежат в нижней части, удобно доставать, вкладыш легко сдвигается в сторону или вынимается из лотка. Размер лотка: 39,5 x 30,5 x 7 см. Размер вкладыша: 37 x 14 x 3 см. Рекомендуем!
Доставка: в Чериков из Москвы

Лоток-вкладыш для столовых приборов "Idea", двухуровневый, цвет: белый, оранжевый

Лоток-вкладыш для столовых приборов "Idea" изготовлен из пластика. Лоток помогает поддерживать порядок на кухне, разделяя столовые приборы по своим местам. Вкладыш - это дополнительное место для хранения, которое не увеличивает ширину лотка. Столовые приборы, которые лежат в нижней части, удобно доставать, вкладыш легко сдвигается в сторону или вынимается из лотка. Рекомендуем!
Доставка: в Чериков из Москвы

Сушилка для посуды "Idea", с поддоном, цвет: голубой, 50 см х 32,5 см х 8 см

Сушилка "Idea", выполненная из прочного пластика, представляет собой решетку с ячейками, в которые помещается посуда: тарелки, кружки, ложки, ножи. Изделие оснащено пластиковым поддоном для стекания воды. Сушилку можно установить в любом удобном месте. На ней можно разместить большое количество предметов. Вместительные размеры и оригинальный дизайн выделяют эту сушку из ряда подобных. Размер сушилки: 46,5 х 37 х 9 см. Размер поддона: 48,5 х 32 х 2,5 см. Рекомендуем!
Доставка: в Чериков из Москвы
Конвертер валют