Вы смотрели:

Печати и штампы REINER в Белыничах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Печати и штампы по выгодной цене в Белыничах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров REINER вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Белыничах. Если вы ищете Печати и штампы REINER – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Нумератор автоматический Reiner B6K пластиковый тип В6K, 6 разрядов, высота шрифта 5,5 мм

Корпус из пластика, 6- колесный. Конструкция позволяет отображать или заменять на пробелы предшествующие нули. Периодичность B6: 0х, 1 — 6х, 12х — 20х на 5-ти последних колесах. Шрифт: блок, антик; высота шрифта: указана в деталях описания. Сменная подушка рассчитана на 12000 — 20000 четких оттисков. Для заправки нумератора используется штемпельная краска на масляной основе и подушка штемпельная . Сменная подушка заправлена штемпельной краской на масляной основе черного цвета.
Доставка: в Белыничи из Минска

Автоматический нумератор Reiner B8

Сменная подушка: чёрного цвета (в комплекте с нумератором). Доступные режимы смены номера: 0, 1, 2, 3, 6Установка режима нумерованияРежим нумерования задается при помощи движка, перемещающегося горизонтально по шкале с цифрами. Цифры означают режимы повторения, например, 1 – последовательное нумерование без повторений (1,2,3…), 2 – последовательное нумерование с повторением (1,1,2,2,3,3…) и т.д. 0 – без переключения номера.
Доставка: в Белыничи из Минска

Подушка штемпельная для нумератора Reiner B6 тип B6/B6K 6, черная

Сменная штемпельная подушка для нумератора Reiner B6 высота 4,5 мм и Reiner B6 высота 5,5 мм
Доставка: в Белыничи из Минска
Конвертер валют