Вы смотрели:

Отрезные круги Messer в Климовичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 7 тысяч человек постоянно ищут Отрезные круги в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Messer в категории Отрезные круги, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Климовичах.

Диск алмазный Messer FM/T Vacuum 125 мм (металл)

Данный диск имеет диаметр 125 мм и предназначен для резки металла в больших объемах. За счет тонкого корпуса диск может работать на высокой скорости. Хорошо подходит для углошлифовальных машин небольшой мощности. Ресурс данного диска ниже, чем у аналогичного диска большей толщины. Идеально подходит для резки тонкого металла. Не подходит работы с массивными металлическими кусками.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer V/M VACUUM d 125 мм (универсальный)

Данный алмазный диск является универсальным и имеет диаметр 125 мм. Подходит для резки бетона, железобетона, чугуна, кирпича, камня, стали, меди, арматуры и прочих строительных материалов. Может заменить многие серии алмазных дисков. Отличается высокой скоростью резки и высоким ресурсом. Может применяться в любых условиях. Сегменты диска изготовлены посредством вакуумного спекания алмазов. Применяется для сухой и мокрой резки. Дополнительного посадочного отверстия не имеет.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Алмазный диск Messer FB/Z d 125 мм (высокоармированный бетон, кирпич, тротуарная плитка, гранит)

Данный диск относится к линейке FB/Z, которая включает в себя алмазные сегментированные диски, предназначенные для резки бетона высокой степени армирования, тротуарной плитки, гранита и кирпича. Рекомендуется для использования на бензиновых резчиках, УШМ и прочем оборудовании. Может использоваться как с водой, так и без нее. Сегменты имеют лазерную наварку. Диск имеет высокую скорость при резке высокоармированного бетона.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer KG/L d 350 мм (керамогранит)

Данный алмазный диск относится к серии KG/L. Предусматривает резку исключительно керамогранита. Имеет сплошную алмазную кромку, высота которой составляет 7,5 мм. Может использоваться как с подачей охлаждения, так и без подачи. Диаметр данного диска является максимальным в данной серии и составляет 350 мм.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Алмазный диск Messer A/L 350 мм

Данный алмазный диск относится к серии A/L и имеет диаметр 350 мм. Применяется для выполнения работ по резке кирпича, песчаника, бетона или асфальта. Подходит как для мокрой, так и для сухой резки. В работе позволяет достигнуть очень высоких скоростей резки. Сегментированная кромка.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer TURBO FB/M d 125 мм (высокоармированный бетон)

Диск для алмазной резки TURBO FB/M, диаметром 125 мм. может применяться для резки как с применением охлаждения, так и без применения. Предназначен для работы с армированным сильно армированным бетоном, тротуарной плиткой, кладкой из камня и прочими различными твердыми материалами. Сочетает в себе отличное качество, хорошую скорость резки и высокий ресурс.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer Cut-n-Break d 230 мм (тип A правый)

Диск для резчика Cut-n-Break (тип А, правый) предназначен для резки высокоармированного бетона, плитки, кирпича, гранита, мрамора, кладки из камня. Имеет сегментированную кромку. Применяется как для сухой, так и для мокрой резки. Диаметр данного диска составляет 230 мм. Отличается качеством и надежностью.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer FB/M d 125 мм (бетон, высокоармированный бетон)

Алмазный диск FB/M 125 мм предназначен для осуществления точного реза твердых материалов. Применяется без использования и с использованием жидкости. Имеет диаметр 125 мм. Предназначен для резки бетона, в том числе высокоармированного. Отлично подойдет для работы с гранитом, кладкой из камня, мрамором, плиткой и другими материалами. Имеет напайку 10-ти сегментов. При использовании дисков серии FB/M можно достигнуть высокой скорости и качества резки.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Алмазный диск Messer FB/Z d 350 мм (высокоармированный бетон, кирпич, тротуарная плитка, гранит)

Данный диск предусматривает турбосегмент и имеет диаметр 350 мм. Он применяется для резки бетона высокой степени армирования, кирпичной кладки, тротуарной плитки, а также гранита. Рекомендуется для резчиков швов, стенорезных машин, УШМ и бензорезов. Используется как с подачей жидкости, так и без. Сегменты крепятся посредством лазерной напайки. Диск имеет высокую скорость при резке высокоармированного бетона.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer FB/M 600 мм (бетон, высокоармированный бетон)

Диск FB/M имеет диаметр 600 мм. Подойдет для работы с широким перечнем твердых строительных материалов, таких как мрамор, плитка, гранит и бетон и железобетон. Может выполнять резку на высокой скорости. Также имеет достаточно высокий ресурс. Имеет 48 сегментов и дополнительное отверстие.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer B/L d 450 мм (бетон, армированный бетон)

Данный диск имеет высокое качество и долговечность. Диаметр диска составляет 450 мм. Может использоваться как для сухого вида резки, так и для мокрого. Не подходит для создания идеально гладкого реза, но имеет очень высокий ресурс. Хорошо подходит для работы с такими материалами, как камень, бетон, кирпич или мрамор, армированный бетон и содержащими бетон материалами.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer KG/L d 125 мм (керамогранит)

Алмазный диск серии KG/L имеет сплошную алмазную кромку. Диаметр данного диска составляет 125 мм. Предназначен исключительно для работ по резке керамогранита. Резка может осуществляться как с охлаждением, так и без охлаждения. Диск имеет высокое качество и надежен в работе.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer G/L J-SLOT d 250 мм (гранит)

Данный алмазный диск имеет сплошную кромку с микропазом. Его диаметр составляет 250 мм. Разработан исключительно для мокрой резки камня твердых пород. Широко применяется для резки базальта, клинкера, гранита и прочих камней. Микропаз обеспечивает максимальное охлаждение, поэтому диск сохраняя ресурс может развивать большую скорость резки.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer B/L d 400 мм (бетон, армированный бетон)

Данный алмазный диск (диаметр 400 мм) относится к серии B/L и оснащен сегментами. Относится к типу дисков, которые могут быть использованы и с применением охлаждения и без применения. Предназначен для работы с бетоном, камнем, плиткой, гранитом, мрамором, армированным бетоном и прочими твердыми материалами. Высокий ресурс. Не используется для создания идеально гладкого реза.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer KG/L d 250 мм (керамогранит)

Данный алмазный диск имеет диаметр 250 мм и относится к серии KG/L. Имеет сплошную алмазную кромку, высота которой составляет 7,5 мм. Предназначен только для работы с керамогранитом. Предусматривает как сухую, так и мокрую резку. Является качественным и надежным алмазным инструментом.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer B/L d 350 мм (бетон, армированный бетон)

Данный диск имеет 350 мм в диаметре и относится к линейке B/L. Идеально подходит как для резки с использованием жидкости, так и для резки без ее использования. Применяется для резки бетона, плитки, камня, шифера, армированного бетона и других строительных материалов. Имеет высокий ресурс, но не предусматривает идеально гладкий рез.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer TURBO B/L d 150 мм (бетон, армированный бетон)

Данный диск входит в серию Turbo B/L и предусматривает работу с твердыми строительными материалами, такими, как камень, тротуарная плитка, бетон и другими. При необходимости может быть оборудован специальным переходным кольцом для меньшего посадочного диаметра. Также посадочное отверстие диска может быть расточено. Имеет диаметр 150 мм. Рекомендуется для использования на углошлифовальных машинах и резчиках. При работе достигает высоких скоростей. Может применяться для сухого и мокрого реза.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer C/L d 125 мм (керамическая плитка)

Диск алмазный C/L имеет диаметр 125 мм. Применяется для алмазной резки керамической плитки. При работе может достигать высокую скорость и позволяет без труда выполнить качественный рез. Осуществление резки может проходить как с использованием охлаждающей жидкости, так и без использования. Высота алмазной кромки составляет 5 мм.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer C/L d 150 мм (керамическая плитка)

Диск со сплошной алмазной кромкой серии C/L предназначен для резки керамической плитки. Выполнение работы может осуществляться как с подачей охлаждения, так и без подачи. Может достигать высокой скорости вращения. С помощью данного диска можно без труда осуществить качественный рез. Высота кромки составляет 5 мм.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer TURBO FB/M d 230 мм (высокоармированный бетон)

Данный диск имеет максимальный диаметр из линейки дисков TURBO FB/M, который составляет 230 мм. Он может использоваться как при сухой, так и при мокрой резке. При работе сочетает высокий ресурс и скорость. Широко используется для резки тротуарной плитки, камня, высокоармированного бетона и прочих твердых строительных материалов. Имеет высокое качество и надежность.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer M/L d 250 мм (мрамор)

Алмазный диск диаметром 250 мм серии M/L предназначен для выполнения работ по резке мрамора. Как преимущество можно отметить, что диск при работе может развивать высокую скорость. Резка может происходить как с охлаждением, так и без него. Данный диск не имеет дополнительного посадочного отверстия.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer KG/L d 230 мм (керамогранит)

Данный диск относится к серии KG/L и предусматривает резку исключительно керамогранита. Может быть использован в качестве алмазной оснастки при выполнении как сухой, так и мокрой резки. Имеет сплошную алмазную кромку, высота которой составляет 7,5 мм. Диаметр диска равен 230 мм. Отличается надежностью и высоким качеством.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer A/L d 300 мм (асфальт)

Диск алмазный серии A/L имеет диаметр 300 мм. и предназначен для резки асфальта, песчаника, бетона и кирпича. Может применяться при выполнении работ как с использованием жидкости, так и без. С помощью данного диска есть возможность достигнуть высоких скоростей резки. Сегментированная кромка.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer Cut-n-Break d 230 мм (тип A левый)

Диск для резчика Cut-n-Break (тип А, левый) справится с такими материалами, как: высокоармированный бетон, тротуарная плитка, кирпич, каменная кладка, мрамор, гранит. Имеет кромку, состоящую из сегментов. Диаметр диска составляет 230 мм. Применяется для резки с подачей воды и без подачи.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer V/M d 350 мм (универсальный)

Данный диск относится к серии V/M и имеет диаметр 350 мм. Изготовлен по технологии вакуумного спекания алмазов. Предназначен для работы с широким перечнем материалов: от меди и чугуна до ПВХ. Может применяться как с использованием жидкости, так и без. Алмазы имеют специальный размер и концентрацию, которые позволяет использовать этот диск для выполнения работ на больших скоростях.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer G/F d 106 мм (гранит)

Данный диск предназначен для резки и шлифовки гранита. Может использоваться как с подачей жидкости, так и без. Диск имеет посадку на фланец. Отличается хорошим качеством и долговечностью. Диаметр диска составляет 106 мм. Имеет четыре отверстия для крепления фланца. Данный диск обеспечивает быструю и комфортную работу.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer B/L d 115 мм (бетон, армированный бетон)

Алмазный диск диаметром 125 мм. принадлежит к серии B/L и предусматривает как мокрую, так и сухую резку. Применяется для резки гранита, кладки из камня, мрамора, тротуарной плитки и прочих твердых стройматериалов, бетона и материалов, содержащих бетон. При работе предусматривает возможность развития высоких скоростей. Имеет высокий ресурс, но может оставлять сколы.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer F/M VACUUM d 230 мм (металл)

Алмазный диск серии F/M VACUUM имеет диаметр 230 мм. Используется для резки металла. Срок службы данного алмазного диска значительно выше срока службы абразивного диска. При работе с диском F/M количество искр от резки значительно меньше. В момент осуществления реза возможна подача как вперед, так и назад. При выполнении работ диск не меняет своей формы и диаметра.
Доставка: в Климовичи из Москвы
Конвертер валют