Вы смотрели:

Напольные часы Howard Miller в Могилев

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Напольные часы по выгодной цене в Могилев можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Howard Miller вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Могилев. Если вы ищете Напольные часы Howard Miller – выбирайте выгодно в интернет

Напольные часы HOWARD MILLER 611-258

Whitelock II. Зеркальная задняя и нижняя панели. Часы устойчивы на неровных и покрытых коврами полах. Требуется 4 батарейки C (в комплект не входят). Корпус часов подсвечивается изнутри. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-156

Часы HOWARD MILLER 611-156 это интересная и изящная модель аксессуара, которая включает в себя съемную верхнюю часть и дополнительную декоративную панель, располагающуюся под циферблатом. Накладная панель также присутствует и в основании, украшенном при помощи фигурных вырезов с розетками. Циферблат изделия состарен искусственным способом и размещает в себе специальную гравировку Тая Пеннингтона. Потертые черные арабские цифры эффектно смотрятся в сочетании с шкалой для секунд и витыми часовыми стрелками.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-148

Основной отличительной чертой американских напольных часов Howard Miller 611-148 является то, что они выполнены в виде витрины, открытой для полноценного просмотра с различных ракурсов. Красивые и долговечные, они способны украсить жилище своего обладателя и привнести в него максимум умиротворения и уюта. Их корпус, выполненный в элегантном цвете хэмптонской вишни, сочетает в себе надежность и отменный внешний вид.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 610-520

Американские напольные часы Howard Miller 610-520 относятся к тем изделиям, которые способны очаровать с самого первого взгляда. Благодаря своему утонченному дизайну, выполненному в лучших, проверенных временем традициях, они станут отличным решением для всех, кто желает привнести в свое жилище домашний уют и умиротворение. Корпус модели 610-520 выполнен в цвете виндзорской вишни, а его великолепный фронтон изготовлен в форме лебединых шей.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-220

Напольные часы HOWARD MILLER 611-220 благодаря своей лаконичной форме и простому дизайну выглядят в любом интерьере гостиной, спальни или рабочего кабинета солидно и презентабельно. Современный и элегантный силуэт прямоугольного корпуса эффектно подчеркнет строгие формы и цвета мебели и дополнительных декоративных элементов. Цвет деревянного корпуса обладает оттенком эспрессо, который в любом помещении выглядит скромно и просто.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Часы напольные Howard Miller 611-228 Camlon

Часы напольные Howard Miller 611-228 Camlon (Кэмлон) Корпус этих напольных часов изготовлен из отборных пород твердого дерева и покрыт шпоном.Тонирование и полировка выполнены в цвете Сплавной Лес (Driftwood). Корпус часов обработан специальной металлической проволочной щеткой для придания ему вида натурального отреставрированного дерева.Современный плоский фронтон, простые и элегантные линии, специальная платформа, приподнимающая часы над полом.Полированная хромированная оправа обрамляет циферблат
Доставка: в Могилёв из Москвы

Часы напольные Howard Miller 610-733 Nottingham

Часы напольные Howard Miller 610-733 Nottingham (Ноттингем) Эти часы украшены элегантным фронтоном в виде «лебединых шей», изящным навершием в форме кубка и резной раковиной.Циферблат из полированной латуни состоит из центрального диска золотого цвета, богато украшенного узорами, и посеребренной внешней окружности.Имитация лунного календаря подчеркивает изысканность циферблата.Внутренняя подсветка, задняя зеркальная стенка и основание корпуса акцентируют внимание на латунном маятнике.Кварцевый механизм, две
Доставка: в Могилёв из Москвы

Часы напольные Howard Miller 611-270 Amos

Часы напольные Howard Miller 611-270 Amos Корпус этих оригинальных напольных часов сделан из массива отборных пород дерева и шпона. Корпус искусственно состарен, браширован и отделан в цвете состаренного каштана (Aged Auburn). Верх часов украшает многоступенчатый плоский фронтон. Искусственно состаренный циферблат с арабской оцифровкой дополняет отдельный циферблат для секундной стрелки и стрелки угольного цвета. Гири и диск маятника отделаны под искусственно состаренную чернёную сталь.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Часы напольные Howard Miller 611-259 Whiteclock

Часы напольные Howard Miller 611-259 Whiteclock Современные напольные часы с плоским фронтоном отличаются своим простым, но элегантным силуэтом. Ободок из полированного хрома обрамляет белый глянцевый циферблат с хромированными часовыми делениями, минутной шкалой и стрелками. Декоративные гири и решетчатый маятник отделаны полированным хромом и дополняют линейный образ этих часов. В передней панели установлено фацетированное стекло, а в боковых – простые стекла. Корпус часов подсвечивается изнутри.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Часы напольные Howard Miller 611-048 Nicolette

Часы напольные Howard Miller 611-048 Nicolette (Николетт) Фронтон этих роскошных напольных часов выполнен в форме элегантной «дамской шляпки» и отделан шпоном оливкового ясеня с наплывами. Особую изысканность часам придают деревянные резные аппликации в виде раковин и вьющихся лоз.Лунный календарь притягивает взгляд своим циферблатом из полированной латуни с изысканными отлитыми из латуни орнаментами в центре и по уголкам.Внешняя окружность циферблата с латунными арабскими цифрами и специальной гравировкой
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 615-005

Nashua часы устойчивы на неровных и покрытых коврами полах. Корпус часов искусственно состарен, стилизация под старину. Каждые 15 минут играет часть мелодии, каждый час - мелодия целиком и в конце бой отбивает количество часов. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-236

Элегантная модель напольных часов HOWARD MILLER 611-236 представлена в линейном образе с плоским фасадом. Классический минималистический стиль данной модели не оставит равнодушными людей, наделённых изысканным вкусом и ценящих утончённый аристократизм в интерьере. Белоснежный циферблат имеет рельефную шкалу делений и стрелки, органично подчёркнутые чёрным цветом. Гири, решётчатый маятник, ободок циферблата, рама и другие декоративные аксессуары часов эффектно обрамлены отполированным хромом.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 610-895

Счастливые обладатели восхитительных напольных часов Howard Miller 610-895 могут быть уверены: они являются собственниками изделия, каждая составляющая которого заслуживает только самой высокой оценки. Изысканные и добротные, выполненные в четком соответствии с накопленными многими поколениями традициями, эти часы способны стать не только украшением интерьера, но и настоящей семейной реликвией.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-256

Stefania. Зеркальная задняя панель. Часы устойчивы на неровных и покрытых коврами полах. В комплекте с часами: капсула с латунной отделкой с фамильным сертификатом. Корпус и циферблат часов искусственно состарены. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Корпус часов и циферблат имеют подсветку.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 615-067

Chaplin IV. Дизайнерские часы-штатив выполнены в ретро стиле Голливудских ламп. Питание от двух батареек D и двух батареек С (в комплект не входят). Каждые 15 минут играет часть мелодии, каждый час - мелодия целиком и в конце бой отбивает количество часов. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-226

Напольные часы HOWARD MILLER 611-226 это один из экземпляров оригинальной коллекции американского производителя. Корпус изделия выполнен из высококачественного дерева, а его форма смотрится в интерьере спальни, гостиной или рабочего кабинета роскошно и презентабельно. Верхняя часть аксессуара имеет форму дамской шляпки, а темно-коричневый цвет деревянного материала декорирован наплывами, которые создают эффект старины и античного стиля.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-198

Напольные часы Howard Miller 611-198 наверняка придутся по вкусу всем ценителям классического дизайна, вобравшего в себя только лучшие традиции, накапливаемые на протяжении нескольких веков. Их корпус, величественный и добротный, выполнен из отборного массива твердой древесины, украшен элементами из шпона и искусственно состарен. Механизм модели 611-198, использующий тросовый подвес гирь, является надежным и неимоверно точным.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-211

Обладающие незамысловатым силуэтом и одновременно весьма элегантные, американские напольные часы Howard Miller 611-211 станут превосходным украшением жилища своего обладателя. Их дизайн примечателен использованием хрома, которым покрыты гири, маятник и циферблат, а также наличием трех уровней яркости светодиодной подсветки. Декорированный шпоном и вручную отполированный корпус изделия выполнен в цвете кофе эспрессо, а для его изготовления были использованы только лучшие, тщательно отобранные сорта твердой
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-252

Celine. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Гири и маятник с латунным покрытием и гравировкой. Зеркальная задняя стенка. Корпус часов подсвечивается изнутри. Закрывающаяся на ключ дверь. Устойчивы на неровных и покрытых коврами полах. Каждые 15 минут играет часть мелодии, каждый час - мелодия целиком и в конце бой отбивает количество часов. В комплекте с часами - капсула, с латунной отделкой, с фамильным сертификатом. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-009

Напольные механические часы Howard Miller 611-009 имеют вытянутую продолговатую форму с заостренным углами, при этом они довольно компактны и не занимают много места. Такой дизайн просто отлично впишется в интерьер любой габаритной квартиры или загородного дома, так как сохраняет дух домашнего уюта и тепла. Часы модели 611-009 полностью сделаны из цельного массива дерева, а именно вишни.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-204

Напольные часы Howard Miller 611-204, будучи стильными и элегантными, способны привнести в жилище каждого своего обладателя максимум красоты и уюта. Созданные одним из самых известных и положительно зарекомендовавших себя брендов, они каждой своей деталью подчеркивают высокий статус и отменный вкус того, кто ими обладает. Корпус модели 611-204, выполненный в цвете бордосской вишни, изготовлен из отборных пород твердой древесины и в отдельных местах декорирован шпоном.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 615-100

Корпус этих поразительных напольных часов выполнен из полированного металла, а основание венчает полка из закаленного стекла. 70-ти сантиметровые песочные часы, установленные в середине корпуса, отсчитывают, приблизительно, час времени и переворачиваются вручную. Большой белый циферблат с черными римскими цифрами, минутной разметкой, черными стрелками и отдельным циферблатом для плавной секундной стрелки закрыт сферическим (купольным) стрелом.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-017

Эксклюзивные напольные механические часы HOWARD MILLER 611-017 в изящном корпусе из оливкового корпуса создают иллюзию путешествия во времени. Фронтон модели в форме "гнутый вензель" дополнен изящной резной башенкой, он придает часам неповторимое очарование древнего искусства резьбы по дереву. Модель 611-017 идеальна для интерьеров повторяющих классический стиль и для современных интерьеров в виде шикарного гламура.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 615-071

Напольные часы HOWARD MILLER 615-071 выполнены в довольно необычном и оригинальном дизайне. Они представляют собой конструкцию на трех высоких ножках, которые удерживают на себе круглый крупноразмерный циферблат. Внешний вид аксессуара напоминает голливудский прожектор, используемый на съемках фильмов во времена моды на стиль ретро. Ножки изделия выполнены в цвете сплавного леса. Поверхность деревянных деталей состарена искусственным способом.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 615-074

Металлический каркас отделан под состаренное железо. Песочные часы в центре корпуса могут вращаться и устанавливаться вручную. Четыре регулируемые ножки часов обеспечивают устойчивость на неровных полах или полах с ковровым покрытием. Крупный циферблат, закрытый хрустальным выпуклым стеклом, дополняют массивные шестеренки, отделанные под состаренный песчаник, и искусственно состаренные железные часовые стрелки.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-084

Стильные и престижные, напольные часы Howard Miller 611-084 станут великолепным решением для всех почитателей изысканного и неординарного интерьера. Их дизайн, выполненный в антикварном стиле, сочетает в себе самые лучшие черты, вобравшие в себя многовековые традиции красоты и качества. Корпус изделия, выполненный в цвете тосканской вишни из отборных твердых пород древесины, декорирован изящными колоннами, а в оформлении его основания четко прослеживается изысканный бомбейский стиль.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 660-325

Для любителей изысканности и эксклюзивности современных интерьеров в стиле гламур как нельзя лучше подойдут механические напольные часы HOWARD MILLER 660-325. Эта модель сумела воплотить в себе самые главные самые важные акценты, требуемые для такой важной детали обстановки. Корпус часов выполнен с цельного массива и шпона дорогих твердых пород дерева, покрыт перламутрово-белой исключительно стойкой краской. Именно белый корпус как нельзя лучше подчеркивает индивидуальность данной модели.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-224

Величавый стиль часов напольного типа HOWARD MILLER 611-224 выделяется среди остальных экземпляров коллекции американского производителя. Литые узоры и гравировка на конструкции прибора смотрятся шикарно и в то же время вполне солидно. Деревянный корпус прямоугольной формы выполнен в темно-коричневом цвете и дополнен наплывами, которые создают эффект старины и античности. Прямоугольная форма добавляет изделию и помещению строгости и скромности в общем облике.
Доставка: в Могилёв из Москвы
Конвертер валют