Вы смотрели:

Масла для садовой техники Fubag в Хотимске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Масла для садовой техники по выгодной цене в Хотимске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Fubag вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Хотимске. Если вы ищете Масла для садовой техники Fubag – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Масла и смазки Масло Fubag 2Т Extra 1L 838267

Доставка: в Хотимск из Могилёва

Масло Fubag 2Т Extra 1L 838267

Доставка: в Хотимск из Минска

Масло моторное для 4-хтактных двигателей FUBAG Practica SAE 30

1 литр, минеральное, температура застывания -25С, кинематическая вязкость 10-12,5 сСт, индекс вязкости не ниже 90 Молибденированное минеральное масло с высокими эксплуатационными характеристиками для 4-тактных бензиновых и дизельных двигателей воздушного и жидкостного охлаждения. Обладает отличной стойкостью к окислению при высокой температуре, защищает подвижные детали двигателя от образования шлама и отложений.
Доставка: в Хотимск из Минска

Масло моторное для 4-хтактных двигателей FUBAG Extra SAE 10W-30

1 литр, минеральное, температура застывания -30С, кинематическая вязкость 10-12,5 сСт, индекс вязкости не ниже 110 Молибденированное Полусинтетическое масло с высокими эксплуатационными характеристиками для 4-тактных бензиновых и дизельных двигателей воздушного и жидкостного охлаждения. Обладает отличной стойкостью к окислению при высокой температуре, защищает подвижные детали двигателя от образования шлама и отложений.
Доставка: в Хотимск из Минска

Моторное масло Fubag Practica SAE 30 / 838266

Молибденированное минеральное масло с высокими эксплуатационными характеристиками для 4-тактных бензиновых и дизельных двигателей воздушного и жидкостного охлаждения. Обладает отличной стойкостью к окислению при высокой температуре, защищает подвижные детали двигателя от образования шлама и отложений. Для улучшения смазочных характеристик содержит маслорастворимые соединения молибдена, которые придают маслу коричневый или темно-коричневый цвет.
Доставка: в Хотимск из Минска

Масло моторное для 2-хтактных двигателей FUBAG 2T Extra

полусинтетическое; -30..+50 град *Срок хранения 5 лет от даты производства. Высококачественное полусинтетическое масло с высокими эксплуатационными характеристиками для двухтактных бензиновых двигателей. Обладает отличной смешиваемостью с бензином до полного растворения при различных температурных условиях. Возможно использование при температуре окружающей среды от -30 до +50°С.
Доставка: в Хотимск из Минска
Конвертер валют