Кофеварки и кофемашины Bialetti в Могилеве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

л
Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Кофемашина и кофеварка – незаменимые приборы для любителей и ценителей различных видов этого бодрящего напитка.В чем же их отличие? В кофемашинах процесс полностью автоматизирован и от вас потребуется только вовремя засыпать зерна, наливать воду и задавать программу.Кофеварки (капельные, рожковые, паровые) – более простые

Гейзерная кофеварка Bialetti Elettrika

гейзерная кофеварка, для молотого кофе

Bialetti Elettrica

Доставка: в Могилёв — 3, возможен самовывоз
от 632,88 р.
до 662,91 р.

Капсульная кофемашина Bialetti Macchina Cuore Rosso

капсульная (автоматическое приготовление), для кофе в капсулах, объём 0.5 л, давление 20 бар, капучинатор

Кофемашина Bialetti CF 80

кофеварка эспрессо (полуавтоматическое приготовление), для кофе в капсулах, объём резервуара для воды 0.5 л, давление 20 бар, контроль крепости кофе

Кофемашина Bialetti CF 80 цвет Серебристый

эспрессо мощность 350 Вт давление 20 бар
Доставка: в Могилёв из Минска

Кофемашина Bialetti CF 80 цвет Красный

эспрессо мощность 350 Вт давление 20 бар
Доставка: в Могилёв из Минска

Кофеварка Bialetti Cuore Red 3012199314

Тип: капсульная, автоматическое приготовление, Количество групп: 1, Используемый кофе: капсулы, Капсулы: Bialetti. Кофеварка Bialetti Cuore Red 3012199314 имеет номер товара - 271409-7.
Доставка: в Могилёв из Минска

Кофеварка Bialetti Cuore White 3012199313

Тип: капсульная, автоматическое приготовление, Количество групп: 1, Используемый кофе: капсулы, Капсулы: Bialetti. Кофеварка Bialetti Cuore White 3012199313 имеет номер товара - 271414-7.
Доставка: в Могилёв из Минска

Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 9 чашек по 40 мл), металлик

Кофеварка "Dama" совместила в себе страсть к кофе и современный изысканный дизайн. Приблизительный объём готового кофе: 360 мл. Материал корпуса: полированный алюминий. Современный изысканный дизайн. Прочная и безопасная ручка из силикона с металлической вставкой. Высота кофеварки: 25 см. Ширина кофеварки с учетом носика и ручки: 20,5 см. Высота резервуара для готового кофе: 9,7 см. Диаметр донышка: 10,3 см.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Гейзерная кофеварка Bialetti Dama (на 2 чашки по 40 мл), металлик

Почитать инструкцию по эксплуатации. Кофеварка "Dama" совместила в себе страсть к кофе и современный изысканный дизайн. Приблизительный объём готового кофе: 80 мл. Материал корпуса: полированный алюминий. Современный изысканный дизайн. Прочная и безопасная ручка из силикона с металлической вставкой. Высота кофеварки: 16 см. Ширина кофеварки с учетом носика и ручки: 14,5 см. Высота резервуара для готового кофе: 4,5 см. Диаметр донышка: 7,3 см.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Гейзерная кофеварка Bialetti Venus (на 2 чашки по 40 мл), металлик

Venus – это кофеварка из нержавеющей стали, чья практичность, приятная форма и функциональный стиль отражают стиль компании Биалетти, а также страсть и энтузиазм к необычайному напитку, как кофе. Приблизительный объём готового кофе: 80 мл. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Классический дизайн. Прочная и безопасная ручка из нейлона. Высота кофеварки: 14 см. Ширина кофеварки с учетом ручки: 11,2 см. Высота резервуара для готового кофе: 7 см. Диаметр донышка: 7,5 см.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Гейзерная кофеварка Bialetti Venus (на 4 чашки по 40 мл), металлик

Почитать инструкцию по эксплуатации. Обращаем Ваше внимание! Перед покупкой гейзерной кофеварки для индукционной плиты проверьте совместимость минимального диаметра дна посуды в инструкции на Вашу плиту. Venus – это кофеварка из нержавеющей стали, чья практичность, приятная форма и функциональный стиль отражают опыт Биалетти, страсть и энтузиазм к необычайному напитку, как кофе. Приблизительный объём готового кофе: 160 мл. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Классический дизайн.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Гейзерная кофеварка Bialetti Kitty Nera (на 4 чашки по 40 мл), металлик

Почитать инструкцию по эксплуатации. Обращаем Ваше внимание! Перед покупкой гейзерной кофеварки для индукционной плиты проверьте совместимость минимального диаметра дна посуды в инструкции на Вашу плиту. Серия "Kitty" - это элегантные кофеварки с мягкими, приятными линиями, способными украсить собой даже праздничный стол. Приблизительный объём готового кофе: 160 мл. Материал корпуса: высококачественная нержавеющая сталь марки 18/10. Оригинальный дизайн. Прочная и безопасная ручка из нейлона.
Доставка: в Могилёв из Москвы
Конвертер валют