Вы смотрели:

Бобовые Националь в Могилев

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Бобовые по выгодной цене в Могилев можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Националь вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Могилев. Если вы ищете Бобовые Националь – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Националь фасоль Маррон, 450 г

Фасоль Националь "Маррон" – это уникальный вид фасоли, аналога которого нет на российском рынке. Привезенная из Бразилии, фасоль "Маррон" получила свое название за необычный окрас светло-коричневого цвета ("Маррон" по-португальски означает "коричневый"). Этот вид фасоли является основным блюдом в странах Латинской Америки. Главной особенностью этого сорта, является то, что фасоль "Маррон" быстро варится – 40 минут, что значительно быстрее всех других сортов фасоли.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Националь чечевица красная, 450 г

Благодаря своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой в мире. Нешлифованная красная чечевица "Националь", благодаря сохраненной оболочке, не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому она подходит как для гарниров, так и для салатов. Рекомендуем!
Доставка: в Могилёв из Москвы

Националь фасоль красная, 450 г

Красная фасоль - это богатый источник клетчатки. Клетчатка дает ощущение сытости, защищает от злокачественных опухолей, стабилизирует уровень сахара в крови и способствует выведению токсинов из организма. Кроме того, при своей высокой пищевой ценности она остается очень полезной для фигуры. Фасоль "Националь" - это универсальный продукт, из которого можно сделать салат, суп, гарнир, соус и даже десерт.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Националь чечевица Арабская, 450 г

Чечевица Националь "Арабская" производится из красных сортов чечевицы. В начале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица "Арабская" – круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый. Время приготовления шлифованной чечевицы – 10-15 минут.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Националь чечевица зеленая, 450 г

Чечевица зеленая "Националь" - это вкусная, полезная и абсолютно экологически чистая крупа. Зеленая чечевица используется для приготовления салатов и гарниров к различным мясным блюдам. Нешлифованная чечевица является источником микроэлементов, витаминов и растительного белка. Этот продукт совершенно экологичен, так как не накапливает в себе токсины и нитраты.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Националь горох целый, 900 г

Горох – очень питательный, в нем столько растительного белка, что он с легкостью заменит мясо. Горох – полезный, в нем содержится кальций, калий, фосфор и магний. А еще горох достаточно просто готовить, если это цельный шлифованный горох "Националь", который не нужно перебирать или промывать, что очень удобно! А какой вкусный из этого желтого гороха получается суп – вам точно понравится!
Доставка: в Могилёв из Москвы

Националь Горох колотый желтый, 450 г

Колотый горох - это самый популярный вид бобовых. Такой горох не требует предварительного замачивания и быстро варится - что очень удобно.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Националь нут, 450 г

Нут - это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, так как является основой для их национального блюда – хумуса (холодная закуска/соус). Нут "Националь" – это желто-золотистые зерна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута – это хумус и фалафель. Рекомендуем!
Доставка: в Могилёв из Москвы
Конвертер валют