Вы смотрели:

База и верхнее покрытие для ногтей Yllozure в Могилев

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить База и верхнее покрытие для ногтей по выгодной цене в Могилев можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Yllozure вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Могилев. Если вы ищете База и верхнее покрытие для ногтей Yllozure – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Топовое покрытие Yllozure

Топовое покрытие Yllozure. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Быстросохнущее верхнее покрытие, которое предотвращает скалывание и выцветание лака. Нанесите базовое покрытие, лак, затем подождите 2 минуты и нанесите один слой средства.
Доставка: в Могилёв из Минска

Топовое покрытие Yllozure

Топовое покрытие Yllozure. Цвет: мультиколор. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Покрытие для ногтей Yllozure. ТОР-покрытие с яркими вкраплениями, очень устойчивое, используется как самостоятельно средство, так и в сочетании с лаком.
Доставка: в Могилёв из Минска

Топовое покрытие Yllozure

Топовое покрытие Yllozure. Цвет: розовый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Лак Fruity Star, тон 89, из коллекции Yllozure вдохновляет очаровательной нежностью и создает настроение праздника. Новое украшающее покрытие с блестками в виде звездочек придаст любому маникюру праздничность, игривость и блеск. Теперь не составит труда украсить ваш нейл-дизайн для летних вечеринок и романтических событий.
Доставка: в Могилёв из Минска

Базовое покрытие Yllozure

Базовое покрытие Yllozure. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Нанокерамическая база для ногтей ceramic base - это защитное покрытие для натуральных ногтей. В состав средства входят нано керамические частицы, за счет чего формируется прочная защитная сетка на поверхности ногтя. База повышает прочность кератинового слоя, способствует росту прочных и здоровых ногтей, а также заполняет неровности. Применение: наносить под лак или использовать как самостоятельное средство.
Доставка: в Могилёв из Минска

Базовое покрытие Yllozure

Базовое покрытие Yllozure. Цвет: бежевый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Оптический осветлитель- это специальное средство для пожелтевших ногтей, ногтей с пятнами или с признаками старения. Продукт специально разработан для тех, кто не пользуются декоративным лаком, но и хотят иметь ухоженные ногти. Средство можно использовать как для быстрой маскировки несовершенств ногтевых пластин, так и для ухода, питания и укрепления. Покрытие содержит витамин Е, кальций, экстракты водорослей и УФ-фильтры.
Доставка: в Могилёв из Минска

Базовое покрытие Yllozure

Базовое покрытие Yllozure. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Сверхстойкая база и закрепитель двойного действия- это два средства в одном флаконе для быстрого выполнения маникюра. Покрытие можно использовать как базу для защиты ногтей от пожелтения, вредного воздействия лака и создания более прочной «сцепки» лака и ногтя, а так же как верхнее покрытие, предохраняющее маникюр от растрескивания, выгорания и потери блеска.
Доставка: в Могилёв из Минска

Топовое покрытие Yllozure

Топовое покрытие Yllozure. Цвет: красный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Покрытие Yllozure "Усилитель цвета Aquarelle" идеально подходит для верхнего покрытия под базовый слой. Способ применения: перед использованием встряхнуть флакон, наносить на сухие, обработанные ногти 1-2 слоя, дать высохнуть.
Доставка: в Могилёв из Минска

Топовое покрытие Yllozure

Топовое покрытие Yllozure. Цвет: мультиколор. Сезон: Осень-зима 2019/2020. ТОР-покрытие для ногтей Yllozure GLAMOUR (Flossy) отличается устойчивостью. Оно может быть использовано как самостоятельное средство, так и в сочетании с лаком. YLLOZURE PARIS представляет новый селективный бренд — коллекцию французской декоративной косметики класса LUX. Косметика и парфюм YLLOZURE используют эксклюзивные дизайнерские разработки не только в оформлении, но и в художественной подаче самих продуктов.
Доставка: в Могилёв из Минска

Топовое покрытие Yllozure

Топовое покрытие Yllozure. Цвет: оранжевый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Усилитель цвета Aquarelle, тон 85, от Yllozure идеально подходит для колорирования уже отпечатанных рисунков на ногтях; выполняет функцию верхнего покрытия, усиливающего цвет; не предназначены для самостоятельного использования без основного слоя.
Доставка: в Могилёв из Минска

Топовое покрытие Yllozure

Топовое покрытие Yllozure. Цвет: фиолетовый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Усилитель цвета Aquarelle, тон 83, от Yllozure идеально подходит для колорирования уже отпечатанных рисунков на ногтях; выполняет функцию верхнего покрытия, усиливающего цвет; не предназначены для самостоятельного использования без основного слоя.
Доставка: в Могилёв из Минска

Топовое покрытие Yllozure

Топовое покрытие Yllozure. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Топовое покрытие после гель-лака, плотная консистенция обеспечивает равномерное распределение без полос и растекания. Наносится после цветного покрытия и сушится в УФ или ЛЕД лампе.
Доставка: в Могилёв из Минска

Топовое покрытие Yllozure

Топовое покрытие Yllozure. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Лаки из коллекции Fruity Star вдохновляют очаровательной нежностью и создают настроение праздника. Новые украшающие покрытия с блестками в виде звездочек и сердечек придадут любому маникюру праздничность, игривость и блеск. Теперь не составит труда украсить ваш нейл-дизайн для летних вечеринок и романтических событий.
Доставка: в Могилёв из Минска

Топовое покрытие Yllozure

Топовое покрытие Yllozure. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Лаки идеально подходят для колорирования уже отпечатанных рисунков на ногтях, выполняют функцию верхнего покрытия, усиливающего цвет и не предназначены для самостоятельного использования без основного слоя.
Доставка: в Могилёв из Минска

Топовое покрытие Yllozure

Топовое покрытие Yllozure. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Покрытие Yllozure "Усилитель цвета Aquarelle" идеально подходит для верхнего покрытия под базовый слой. Способ применения: перед использованием встряхнуть флакон, наносить на сухие, обработанные ногти 1-2 слоя, дать высохнуть.
Доставка: в Могилёв из Минска

Базовое покрытие Yllozure

Базовое покрытие Yllozure. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Базовое покрытие под гель-лак, плотная консистенция обеспечивает равномерное распределение без полос и растекания. Наносится перед цветным покрытием и сушится в УФ или ЛЕД лампе.
Доставка: в Могилёв из Минска

Сушка для лака Yllozure

Сушка для лака Yllozure. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Профессиональное закрепляющее покрытие- сушка- это уникальное средство двойного действия для профессионального маникюра и сочетает в себе свойства защитного верхнего покрытия и сушки для лака. Легко наносится, сквозь лак, просушивая его внутренние слои и при этом создает на поверхности эластичное защитное покрытие, предохраняющее лак от выцветания и скалывания.
Доставка: в Могилёв из Минска

Сушка для лака Yllozure

Сушка для лака Yllozure. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Капли-сушка Момент мгновенно высушивает декоративный лак, предотвращая его смазывание. Капли- это сушка наносятся кисточкой, легко распределяются по поверхности, проникают в нижние слои и высушивают маникюр изнутри. Сушка содержит витамин Е и масло инка инча- лучший источник незаменимых жирных кислот Омега 3 и 6, которые ухаживают за ногтями и кутикулой.
Доставка: в Могилёв из Минска

YZ Супер-покрытие "Гелевый ноготь", 11,5 мл

Первое покрытие с использованием инновационной технологии сохранения эффективности активных ингредиентов в агрессивной среде, которое за несколько секунд создает эффект «гелевых ногтей», идеально ровных и гладких. Средство формирует защитный «второй ноготь», решая за 4 недели все проблемы с расслаиванием и ломкостью ногтей. Эффект заметен после первого нанесения – ухоженный и здоровый внешний вид достигается мгновенно, а естественная сила прибавляется каждую неделю!
Доставка: в Могилёв из Москвы

Yllozure Uv/Led Gel Base Coat Основа для гель-лака 7мл

Базовое покрытие устраняет неровности ногтевой пластины и создает безупречно гладкую основу для последующего нанесения цветного лака. Наносится на ноготь самым первым слоем, что препятствует проникновению в ногтевую пластину красителей, содержащихся в гель-лаках. Свойства ингредиентов, входящих в состав базового покрытия, предотвращают их пожелтение и расслоение.
Доставка: в Могилёв из Санкт-Петербурга

Yllozure База и верхнее покрытие Абсолютная прочность 11,5мл

«Укрепитель» двойного действия, работающий и под лаком, и на его поверхности. Содержит уникальный комплекс альдегидов, прошедших медицинское тестирование, который укрепляет ногти, делая их значительно прочнее за четыре недели использования. Содержит УФ-фильтры и пластифицирующие добавки, придающие покрытию прочность. Нанесенное в качестве базы под лак, оно защищает ногти и делает их тверже, а нанесенное поверх лака – продлевает жизнь декоративного маникюра.
Доставка: в Могилёв из Санкт-Петербурга

YZ База с молочнокальциевой сывороткой, 12 мл

Обогащенное кальцием, молочными протеинами, молочком овсянки и маслами семян льна и рапса, это средство обеспечивает ногтям полноценное питание. Получая достаточно кальция, белка и жиров, ногти растут гибкими, эластичными, прочными и гладкими. Текстура базы идеально наносится и быстро сохнет. Для наилучшего результата используйте его самостоятельно, как покрытие для натурального маникюра, нанося в 2 слоя.
Доставка: в Могилёв из Москвы

Yllozure Uv/Led Gel No-wipe Top Coat Блестящее покрытие для гель-лака 7мл

Ультра-глянцевое завершающее покрытие без липкого слоя отлично защищает маникюр от сколов, выгорания, растрескивания. Супер-блеск не тускнеет во время носки. Отсутствие липкого слоя позволяет экономить время на выполнение маникюра.
Доставка: в Могилёв из Санкт-Петербурга

Yllozure Long Lasting Double Use Base & Top Сверхстойкая база и закрепитель двойного действия 11,5мл

2 средства в одном флаконе для быстрого выполнения маникюра, продлевающее его ношение. Покрытие можно использовать как базу для защиты ногтей от пожелтения, вредного воздействия лака и создания более прочной "сцепки" лака и ногтя, а так же как верхнее покрытие, предохраняющее маникюр от растрескивания, выгорания и потери блеска.
Доставка: в Могилёв из Санкт-Петербурга

Yllozure Top Coat Super Shine Верхнее покрытие Супер блеск против сколов для ногтей 7мл

Верхнее покрытие супер блеск без сколов - великолепное завершение вашего маникюра, позволяющее продлить его стойкость до 8 дней. Предназначено для придания прочности и эластичности декоративным лакам и предотвращения образования сколов. Продлевает срок службы любого лака, создаёт прочный водоотталкивающий щит и сохраняет алмазный блеск. Препарат не содержит формальдегидную смолу, толуен и дибутилфталат.
Доставка: в Могилёв из Санкт-Петербурга

Yllozure Супер-покрытие Гелевый ноготь 11,5мл

Первое покрытие с использованием инновационной технологии сохранения эффективности активных ингредиентов в агрессивной среде, которое за несколько секунд создает эффект «гелевых ногтей», идеально ровных и гладких. Средство формирует защитный «второй ноготь», решая за 4 недели все проблемы с расслаиванием и ломкостью ногтей. Эффект заметен после первого нанесения – ухоженный и здоровый внешний вид достигается мгновенно, а естественная сила прибавляется каждую неделю!
Доставка: в Могилёв из Санкт-Петербурга

Yllozure Exotic Восстанавливающее масло-коктейль после наращивания и гель-лаков 11,5мл

Двухфазное масло-коктейль с витаминами А и Е и кальциевым комплексом рекомендуется для восстановления атрофированной и расслаивающейся ногтевой пластины после длительного ношения искусственных ногтей и светоотверждающих гель-лаков. Сочетание двух масляных фаз создает комплекс, проникающий глубоко в ногтевую пластину и кутикулу. Первая фаза состоит из коктейля питательных растительных масел (жожоба и касторовое) и витаминов А и Е и экстракта манго.
Доставка: в Могилёв из Санкт-Петербурга

Yllozure Капли-сушка Момент 11,5мл

Мгновенно высушивает декоративный лак, предотвращая его смазывание. Капли-сушка наносятся кисточкой, легко распределяются по поверхности, проникают в нижние слои и высушивают маникюр изнутри. Сушка содержит витамин Е и масло инка инча - лучший источник незаменимых жирных кислот омега 3 и 6, которые ухаживают за ногтями и кутикулой.
Доставка: в Могилёв из Санкт-Петербурга

Yllozure Hard&Neat Nails Комплекс для упрочнения ногтей 7мл

Вернуть природную красоту и прочность ногтям за 7 дней поможет средство для придания прочности ногтям. Входящие в состав натуральные альдегиды и кальций способствуют образованию каротина, формируют прочную пленку на поверхности ногтя, одновременно придавая ногтевой пластине здоровый вид, убирая желтые пятна и полосы. Состав разработан без использования формальдегидной смолы, толуена и дибутилфталата.
Доставка: в Могилёв из Санкт-Петербурга
Конвертер валют