Вы смотрели:

Автомобильные холодильники Mobicool в Белыничах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Автомобильные холодильники по выгодной цене в Белыничах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Mobicool вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Белыничах. Если вы ищете Автомобильные холодильники Mobicool – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Термоконтейнеры MobiCool U22

Доставка: в Белыничи из Могилёва

Mobicool T08

Доставка: в Белыничи из Могилёва

Mobicool G26 AC/DC

Доставка: в Белыничи из Могилёва

Mobicool U26 DC

Доставка: в Белыничи из Могилёва

Mobicool G30 DC

Доставка: в Белыничи из Могилёва

Mobicool V30 AC/DC

Доставка: в Белыничи из Могилёва

MOBICOOL U22 DC автохолодильник

Автохолодильник MOBICOOL U22 DC предназначен для транспортировки и хранения напитков и продуктов питания при определенном температурном режиме. Особенно удобно его использовать в длительных поездках в жаркое время года. Контейнер - термоэлектрический. Он работает от прикуривателя 12 В. Минимальная температура охлаждения составляет до 15 градусов ниже температуры окружающей среды. Корпус холодильника выполнен из ударопрочного пластика. В качестве теплоизоляционного материала используется пенополиуретан.
Доставка: в Белыничи из Москвы

MOBICOOL U26 DC, Light Blue автохолодильник

Автохолодильник MOBICOOL U26 DC предназначен для транспортировки и хранения напитков и продуктов питания при определенном температурном режиме. Особенно удобно его использовать в длительных поездках в жаркое время года. Контейнер - термоэлектрический. Он работает от прикуривателя 12 В. Минимальная температура охлаждения составляет до 17 градусов ниже температуры окружающей среды. Корпус холодильника выполнен из ударопрочного пластика. В качестве теплоизоляционного материала используется пенополиуретан.
Доставка: в Белыничи из Москвы

MOBICOOL V30 AC/DC автохолодильник

Автохолодильник MOBICOOL V30 AC/DC может работать от сети 12 В в автомобиле или 220 В дома. В крышке есть отсеки для хранения кабелей питания. Ручка может быть использована как держатель для крышки, а в камере каждого из них можно вместить бутылки до 2-х литров вертикально.
Доставка: в Белыничи из Москвы
Конвертер валют