Вы смотрели:

Аксессуары для готовки Gefu в Быхове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для готовки по выгодной цене в Быхове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Gefu вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Быхове. Если вы ищете Аксессуары для готовки Gefu – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Прибор для приготовления макарон Gefu 28300

Для приготовления вкуснейшей домашней лапши необходимо лишь тесто и машинка для пасты паста перфетто. В инструкции, которая прилагается к машинке содержится рецепт теста, который Gefu рекомендует для получения максимально качественной лапши. Добавляя в тесто шпинат, свеклу и прочие натуральные красители Вы получите разноцветные спагетти, которые полюбятся всем членам семьи.
Доставка: в Быхов из Минска

Сепаратор для яиц Gefu Дивисо 12460

Сепаратор для яиц Gefu Дивисо 12460 легко отделяет яичные белки и желтки. Пригодится всем кулинарам для приготовления блюд, где необходимо добавление яичных желтков и белков раздельно.
Доставка: в Быхов из Минска

Орехокол Gefu 12540

Доставка: в Быхов из Минска

Очиститель яичной скорлупы Gefu, с солонкой, с подставками для яиц

Набор подставок для яиц (2 шт.) и очиститель скорлупы с солонкой (арт. 12355) – прекрасный набор для завтрака. Просто поместите сверху на вареное яйцо, поднимите и отпустите шар и снимите верхнюю часть скорлупы. Подходит для яиц различной степени проваренности. На верхушке очистителя размещена миниатюрная солонка. Встроенная солонка. В наборе 2 миниатюрные подставки для яиц. Можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Быхов из Москвы

Пинцет "Gefu" для удаления костей из рыбы, цвет: серебристый, 14 см

Пинцет "Gefu" - это точный кухонный инструмент, с помощью которого вы сможете надежно и легко устранить рыбьи кости - наслаждение рыбного блюда гарантировано! Пинцет изготовлен из высококачественной стали и выполнен в виде рыбки. Изделие также можно использовать для удаления перьев домашней птицы или дичи. Можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Быхов из Москвы

Орехокол Gefu "Мanolo", цвет: серебристый, черный

Орехокол Gefu "Мanolo" быстро и без труда расколет любой крупный и маленький орех, не повредив ядра. Изготовлен из высококачественной стали и пластмассы. Чрезвычайно практичен и прост в применении. Предназначен для лесных, грецких, лесных орехов, а также орехов пекан и миндаля. Можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Быхов из Москвы

Орехокол Gefu "Классико", длина 19 см

Орехокол классико изготовлен из литого цинка, что гарантирует прочность щипцов. Стильный дизайн орехокола впишется в самый современный дизайн кухни. Подходит для раскалывания крупных и мелких орехов.
Доставка: в Быхов из Москвы

Емкость для соусов Gefu, 6 х 6 х 20 см

Емкость для соуса прекрасное подспорье для приготовления большого разнообразия сочных зеленых салатов. На стенках сосуда нанесены рецепты пяти наиболее популярных соусов: дижонская приправа из уксуса, прованского масла и пряностей, йогуртовая приправа, травяная приправа, итальянская приправа, соус винегрет.
Доставка: в Быхов из Москвы

Набор шпажек для канапе Gefu "Гала", 6 шт

Шпажки гала от Gefu предназначены для приготовления канапе, декорирования коктейлей, мини-закусок и оформления гамбургеров. Каждая шпажка индивидуальна - изображения разных символов помогут персонализировать блюда для гостей. Для канапе, закусок, гамбургеров и сэндвичей. Изображение: 6 разных символов. Можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Быхов из Москвы

Шпажки для гамбургеров Gefu "Торро. Череп и перец", 2 шт

Чтобы все ингредиенты вашего домашнего гамбургера были на месте, просто проткните его шпажкой для гамбургера. Они также идеально подходят для приготовления шашлычков и кебабов на огне. Изображение: череп и перец. Можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Быхов из Москвы
Конвертер валют