Вы смотрели:

Наволочки TKANO в Черикове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Наволочки по выгодной цене в Черикове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров TKANO вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Черикове. Если вы ищете Наволочки TKANO – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Наволочка льняная 50х70 Tkano Essential горчичная

Наволочка льняная 50х70 Tkano Essential горчичная Льняная наволочка – прекрасный вариант для повседневного использования. Материал хорошо пропускает воздух, отлично впитывает влагу, обладает гипоаллергенными и бактерицидными свойствами. Льняная ткань износостойкая, легко стирается, долгое время сохраняет презентабельный внешний вид.Размер 50x70 см ! Деликатная стирка при максимальной температуре 30 C! Не отбеливать! Гладить при максимальной температуре 110 C! Возможна сухая чистка!
Доставка: в Чериков из Москвы

Наволочка льняная 50х70 Tkano Essential бордовая

Наволочка льняная 50х70 Tkano Essential Льняная наволочка – прекрасный вариант для повседневного использования. Материал хорошо пропускает воздух, отлично впитывает влагу, обладает гипоаллергенными и бактерицидными свойствами. Льняная ткань износостойкая, легко стирается, долгое время сохраняет презентабельный внешний вид.Размер 50x70 см ! Деликатная стирка при максимальной температуре 30 C! Не отбеливать! Гладить при максимальной температуре 110 C! Возможна сухая чистка!
Доставка: в Чериков из Москвы

Наволочка Tkano Russian North "Листья", темно-синий, белый, 45 x 45 см

Чехол для подушки с контрастным принтом "Листья" вошел в коллекцию, вдохновленную русским севером, - Russian North. Аксессуар станет изысканным дополнением к интерьеру любой гостиной или спальни. Ткань обивки - мягкий на ощупь и приятный к телу хлопок, что позволяет полностью окунуться в атмосферу домашнего уюта. Сбоку - потайная застежка на молнию. Изделие органично впишется как в классический, так и в современные скандинавские интерьерные стили и минимализм.
Доставка: в Чериков из Москвы

Наволочка льняная 50х70 Tkano Essential пыльная роза

Наволочка льняная 50х70 Tkano Essential пыльная роза Льняная наволочка – прекрасный вариант для повседневного использования. Материал хорошо пропускает воздух, отлично впитывает влагу, обладает гипоаллергенными и бактерицидными свойствами. Льняная ткань износостойкая, легко стирается, долгое время сохраняет презентабельный внешний вид.Размер 50x70 см ! Деликатная стирка при максимальной температуре 30 C! Не отбеливать! Гладить при максимальной температуре 110 C! Возможна сухая чистка!
Доставка: в Чериков из Москвы

Наволочка льняная 50х70 Tkano Essential темно-синяя

Наволочка льняная 50х70 Tkano Essential темно-синяя Льняная наволочка – прекрасный вариант для повседневного использования. Материал хорошо пропускает воздух, отлично впитывает влагу, обладает гипоаллергенными и бактерицидными свойствами. Льняная ткань износостойкая, легко стирается, долгое время сохраняет презентабельный внешний вид.Размер 50x70 см ! Деликатная стирка при максимальной температуре 30 C! Не отбеливать! Гладить при максимальной температуре 110 C! Возможна сухая чистка!
Доставка: в Чериков из Москвы

Наволочка льняная 50х70 Tkano Essential серая

Наволочка льняная 50х70 Tkano Essential серая Льняная наволочка – прекрасный вариант для повседневного использования. Материал хорошо пропускает воздух, отлично впитывает влагу, обладает гипоаллергенными и бактерицидными свойствами. Льняная ткань износостойкая, легко стирается, долгое время сохраняет презентабельный внешний вид.Размер 50x70 см ! Деликатная стирка при максимальной температуре 30C! Не отбеливать! Гладить при максимальной температуре 110C! Возможна сухая чистка!
Доставка: в Чериков из Москвы

Наволочка Tkano Cuts&Pieces Lazy Flower, мультиколор

Чехол для подушки из коллекции Cuts&Pieces - оригинальное украшение в гостиной, спальне или зоне отдыха. За счет контрастного принта Lazy flower модель органично впишется в яркий фьюжн или станет заметным акцентом в строгом минимализме. Чехол произведен из мягкого, приятного на ощупь хлопка. Благодаря застежке на молнию модель легко одевать и снимать.
Доставка: в Чериков из Москвы

Наволочка льняная 50х70 Tkano Essential темно-серая

Наволочка льняная 50х70 Tkano Essential темно-серая Льняная наволочка – прекрасный вариант для повседневного использования. Материал хорошо пропускает воздух, отлично впитывает влагу, обладает гипоаллергенными и бактерицидными свойствами. Льняная ткань износостойкая, легко стирается, долгое время сохраняет презентабельный внешний вид.Размер 50x70 см ! Деликатная стирка при максимальной температуре 30 C! Не отбеливать! Гладить при максимальной температуре 110 C! Возможна сухая чистка!
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из перкаля с принтом Хвойное настроение Russian North 50х70 Tkano

Набор из двух наволочек из перкаля с принтом Хвойное настроение Russian North 50х70 TkanoДля производства наволочки, декорированной авторским принтом «Хвойное настроение», дизайнеры использовали мягкий, приятный на ощупь перкаль. Этот хлопковый материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются крест на крест, что придает ткани дополнительную прочность. Перкаль создает ощущение прохлады в жаркие летние дни и аккумулирует тепло зимними ночами.
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из перкаля голубого цвета Russian North 50х70 Tkano

Набор из двух наволочек из перкаля голубого цвета Russian North 50х70 TkanoДля производства однотонной наволочки дизайнеры использовали мягкий, приятный на ощупь перкаль. Этот хлопковый материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются крест на крест, что придает ткани дополнительную прочность. Перкаль создает ощущение прохлады в жаркие летние дни и аккумулирует тепло зимними ночами. Гипоаллергенное, простое в уходе изделие станет отличным вариантом для повседневного использования.
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из перкаля пудрового цвета Russian North 50х70 Tkano

Набор из двух наволочек из перкаля пудрового цвета Russian North 50х70 TkanoДля производства однотонной наволочки дизайнеры использовали мягкий, приятный на ощупь перкаль. Этот хлопковый материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются крест на крест, что придает ткани дополнительную прочность. Перкаль создает ощущение прохлады в жаркие летние дни и аккумулирует тепло зимними ночами. Гипоаллергенное, простое в уходе изделие станет отличным вариантом для повседневного использования.
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из перкаля голубого цвета Russian North 70х70 Tkano

Набор из двух наволочек из перкаля голубого цвета Russian North 70х70 TkanoДля производства однотонной наволочки дизайнеры использовали мягкий, приятный на ощупь перкаль. Этот хлопковый материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются крест на крест, что придает ткани дополнительную прочность. Перкаль создает ощущение прохлады в жаркие летние дни и аккумулирует тепло зимними ночами. Гипоаллергенное, простое в уходе изделие станет отличным вариантом для повседневного использования.
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из сатина горчичного цвета Russian North 50х70 Tkano

Набор из двух наволочек из сатина горчичного цвета Russian North 50х70 TkanoНаволочка из сатина – отличный вариант для тех, кто ценит качественное постельное белье. Приятный на ощупь материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются в скрученном виде, что придает ткани дополнительную прочность и одновременно легкость. Гладкий материал не выгорает в процессе использования. Гипоаллергенное, простое в уходе изделие подойдет для ежедневного использования. Размер 50х70 !
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из сатина горчичного цвета Russian North 70х70 Tkano

Набор из двух наволочек из сатина горчичного цвета Russian North 70х70 TkanoНаволочка из сатина – отличный вариант для тех, кто ценит качественное постельное белье. Приятный на ощупь материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются в скрученном виде, что придает ткани дополнительную прочность и одновременно легкость. Гладкий материал не выгорает в процессе использования. Гипоаллергенное, простое в уходе изделие подойдет для ежедневного использования. Размер 70х70 !
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из перкаля светло-серого цвета Russian North 50х70 Tkano

Набор из двух наволочек из перкаля светло-серого цвета Russian North 50х70 TkanoДля производства однотонной наволочки дизайнеры использовали мягкий, приятный на ощупь перкаль. Этот хлопковый материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются крест на крест, что придает ткани дополнительную прочность. Перкаль создает ощущение прохлады в жаркие летние дни и аккумулирует тепло зимними ночами. Гипоаллергенное, простое в уходе изделие станет отличным вариантом для повседневного использования.
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из сатина бежевого цвета Russian North 50х70 Tkano

Набор из двух наволочек из сатина бежевого цвета Russian North 50х70 TkanoНаволочка из сатина – отличный вариант для тех, кто ценит качественное постельное белье. Приятный на ощупь материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются в скрученном виде, что придает ткани дополнительную прочность и одновременно легкость. Гладкий материал не выгорает в процессе использования. Гипоаллергенное, простое в уходе изделие подойдет для ежедневного использования. Размер 50х70 !
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из сатина темно-синего цвета Russian North 50х70 Tkano

Набор из двух наволочек из сатина темно-синего цвета Russian North 50х70 TkanoНаволочка из сатина – отличный вариант для тех, кто ценит качественное постельное белье. Приятный на ощупь материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются в скрученном виде, что придает ткани дополнительную прочность и одновременно легкость. Гладкий материал не выгорает в процессе использования. Гипоаллергенное, простое в уходе изделие подойдет для ежедневного использования. Размер 50х70 !
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из перкаля белого цвета Russian North 70х70 Tkano

Набор из двух наволочек из перкаля белого цвета Russian North 70х70 TkanoДля производства однотонной наволочки дизайнеры использовали мягкий, приятный на ощупь перкаль. Этот хлопковый материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются крест на крест, что придает ткани дополнительную прочность. Перкаль создает ощущение прохлады в жаркие летние дни и аккумулирует тепло зимними ночами. Гипоаллергенное, простое в уходе изделие станет отличным вариантом для повседневного использования. Размер 70х70 !
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из перкаля белого цвета Russian North 50х70 Tkano

Набор из двух наволочек из перкаля белого цвета Russian North 50х70 TkanoДля производства однотонной наволочки дизайнеры использовали мягкий, приятный на ощупь перкаль. Этот хлопковый материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются крест на крест, что придает ткани дополнительную прочность. Перкаль создает ощущение прохлады в жаркие летние дни и аккумулирует тепло зимними ночами. Гипоаллергенное, простое в уходе изделие станет отличным вариантом для повседневного использования. Размер 50х70 !
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из сатина с принтом Сибирский цветок Russian North 50х70 Tkano

Набор из двух наволочек из сатина с принтом Сибирский цветок Russian North 50х70 TkanoНаволочка из сатина с принтом «Сибирский цветок» – отличный вариант для тех, кто ценит качественное постельное белье. Приятный на ощупь материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются в скрученном виде, что придает ткани дополнительную прочность и одновременно легкость. Гладкий материал не выгорает в процессе использования. Гипоаллергенное, простое в уходе изделие подойдет для ежедневного использования.
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из перкаля с принтом Свежесть леса Russian North 70х70 Tkano

Набор из двух наволочек из перкаля с принтом Свежесть леса Russian North 70х70 TkanoДля производства наволочки, декорированной авторским принтом «Свежесть леса», дизайнеры использовали мягкий, приятный на ощупь перкаль. Этот хлопковый материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются крест на крест, что придает ткани дополнительную прочность. Перкаль создает ощущение прохлады в жаркие летние дни и аккумулирует тепло зимними ночами.
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из перкаля с принтом Хвойное настроение Russian North 70х70 Tkano

Набор из двух наволочек из перкаля с принтом Хвойное настроение Russian North 70х70 TkanoДля производства наволочки, декорированной авторским принтом «Хвойное настроение», дизайнеры использовали мягкий, приятный на ощупь перкаль. Этот хлопковый материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются крест на крест, что придает ткани дополнительную прочность. Перкаль создает ощущение прохлады в жаркие летние дни и аккумулирует тепло зимними ночами.
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух жаккардовых наволочек с принтом Хвойный вальс Russian North 50х70 Tkano

Набор из двух жаккардовых наволочек с принтом Хвойный вальс Russian North 50х70 TkanoЖаккардовая наволочка с принтом «Хвойный вальс» – идеальный вариант для тех, кто ценит качественное и красивое постельное белье. На создание рисунка дизайнеров вдохновили природные мотивы и натуральные пастельные цвета. Материал максимально идентичен шелку – он отличается особым способом пряжи: нити переплетаются в скрученном виде, что придает ткани дополнительную прочность.
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из перкаля пудрового цвета с принтом Хвойное утро Russian North 50х70 Tkano

Набор из двух наволочек из перкаля пудрового цвета с принтом Хвойное утро Russian North 50х70 TkanoДля производства наволочки, декорированной авторским принтом «Хвойное утро», дизайнеры использовали мягкий, приятный на ощупь перкаль. Этот хлопковый материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются крест на крест, что придает ткани дополнительную прочность. Перкаль создает ощущение прохлады в жаркие летние дни и аккумулирует тепло зимними ночами.
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из перкаля пудрового цвета с принтом Хвойное утро Russian North 70х70 Tkano

Набор из двух наволочек из перкаля пудрового цвета с принтом Хвойное утро Russian North 70х70 TkanoДля производства наволочки, декорированной авторским принтом «Хвойное утро», дизайнеры использовали мягкий, приятный на ощупь перкаль. Этот хлопковый материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются крест на крест, что придает ткани дополнительную прочность. Перкаль создает ощущение прохлады в жаркие летние дни и аккумулирует тепло зимними ночами.
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из сатина с принтом Сибирский цветок Russian North 70х70 Tkano

Набор из двух наволочек из сатина с принтом Сибирский цветок Russian North 70х70 TkanoНаволочка из сатина «Сибирский цветок» – отличный вариант для тех, кто ценит качественное постельное белье. Приятный на ощупь материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются в скрученном виде, что придает ткани дополнительную прочность и одновременно легкость. Гладкий материал не выгорает в процессе использования. Гипоаллергенное, простое в уходе изделие подойдет для ежедневного использования.
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из перкаля белого цвета с принтом Хвойное утро Russian North 70х70 Tkano

Набор из двух наволочек из перкаля белого цвета с принтом Хвойное утро Russian North 70х70 TkanoДля производства наволочки, декорированной авторским принтом «Хвойное утро», дизайнеры использовали мягкий, приятный на ощупь перкаль. Этот хлопковый материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются крест на крест, что придает ткани дополнительную прочность. Перкаль создает ощущение прохлады в жаркие летние дни и аккумулирует тепло зимними ночами.
Доставка: в Чериков из Москвы

Набор из двух наволочек из перкаля белого цвета с принтом Хвойное утро Russian North 50х70 Tkano

Набор из двух наволочек из перкаля белого цвета с принтом Хвойное утро Russian North 50х70 TkanoДля производства наволочки, декорированной авторским принтом «Хвойное утро», дизайнеры использовали мягкий, приятный на ощупь перкаль. Этот хлопковый материал отличается особым способом пряжи – нити переплетаются крест на крест, что придает ткани дополнительную прочность. Перкаль создает ощущение прохлады в жаркие летние дни и аккумулирует тепло зимними ночами.
Доставка: в Чериков из Москвы
Конвертер валют